自宅に居ながら、リゾートウエディング相談
ウエディングプラザで「オンライン相談」のサービス開始

株式会社JTBは、パソコンやスマートフォン・タブレットを利用した「オンライン相談」をウエディングプラザ銀座本店・新宿本店・横浜本店の3店舗にて、20206月8日より開始します。

ウエディングプラザでは、新型コロナウィルス感染防止の一環として、外出せずにご自宅に居ながら、豊富な知識を持つウエディングコンサルタントに、リゾートウエディングの相談ができる「オンライン相談」のサービスを開始します。また本サービスは、「プロに相談したいが近くに専門店がない」、「挙式打合せのために、二人揃って店舗に行きたいが時間が合わない」、「同行する遠方の家族も一緒に相談したい」というお客様にもご利用いただけます。

JTBウエディング ホームページ: https://www.jtb.co.jp/wed/

<サービス概要>

予約: ご相談希望日の5日前まで(新規相談の場合)

相談受付日時: 11:00~/1300~/15:00~ (定休日:火曜・水曜)*

*新型コロナウイルス感染防止のため、営業時間短縮・臨時定休日の設定を行っております。
       最新の営業日・営業時間は各店舗ホームページにてご確認ください。

受付店舗:
ウエディングプラザ銀座本店
ウエディングプラザ新宿本店
ウエディングプラザ横浜本店

「来店予約」より「オンライン相談」をお選びください。

<ご相談までの流れ>

・店舗ホームページまたはお電話にてオンライン相談の日時をご予約ください。
・担当者より当日の流れについてメールでご案内し、資料(パンフレット等)をご自宅へ事前に郵送します。
・当日は「Microsoft Teams」を利用し、担当者が新郎新婦様の希望が叶うウエディングをご提案します。

JTBでは、今後も全国のウエディングプラザ本店での「オンライン相談」の拡充など、お客様のニーズに応えるサービスを提供できるよう努めてまいります。

■報道関係の皆様からのお問合せ先
JTB広報室 TEL:03-5796-5833