• サステナビリティ・DEIB

フェンシングワールドカップ・男子フルーレ団体戦
JTB所属「松山恭助選手」が金メダルを獲得!!

株式会社JTB所属「松山恭助選手」が、2023226日に、エジプトのカイロで開催されたフェンシングワールドカップ・男子フルーレ団体戦において、金メダルを獲得しました!

※詳細情報は、「日本フェンシング協会ホームページ」をご覧ください。 https://fencing-jpn.jp/
※株式会社JTBは、フェンシング男子フルーレ日本代表の松山恭助選手とのスポンサー契約をしています。
20194月よりスポンサー契約を締結し、加えて20204月より社員契約を締結)

【松山選手からのコメント】

先日行われましたエジプトワールドカップの団体戦で優勝することができ、個人戦では10位の結果でした。

個人としてもチームとしても、ここ一年で力がついており、安定して自分達のパフォーマンスを発揮できるようになりました。これから始まるオリンピックシーズンへ向けて応援してくださると嬉しいです。これからもJTB代表として頑張ります!!

230228_03_image_01.jpg

230228_03_image_02.PNG

230228_03_image_03.jpg
JTB グループは創立 110 周年となる2022年を機に、事業ドメインである「交流創造事業(※)」におけるサステナビリティへの取り組みを更に加速し、「心豊かで持続可能な社会の実現」をめざします
*「交流創造事業」は当社の登録商標です。

JTB広報室 03-5796-5833