• サステナビリティ・DEIB

アジア4都市で本格的な日本のおせち料理をお手配します!
JTBアジア・パシフィック、選りすぐりの和食レストランとおせち料理の販売契約

JTBグループのアジア・オセアニア事業拠点であるJTB PTE LTD (JTBアジア・パシフィック/以下JTBAP)では、現地在住の日本人向けに、おせち料理の販売を開始いたしました。今年はシンガポール、香港、マニラ、バンコクの4都市において、選りすぐりの和食レストランとおせち料理の販売契約を締結しております。

シンガポール:     ミシュランに輝く「竹葉亭」やローカルに人気の「寛寿司」のおせち

香港:           シャングリ・ラ香港ホテル内のレストラン「なだ万」のおせち

バンコク:        バンコクで知らない人はいない老舗の日本食レストラン「日本亭」のおせち

マニラ:         ホテルオークラマニラから、新年限定おせちボックス

※写真はイメージです。付属品などは、ついていない場合もございます。また、季節限定商品のため、食材や販売期間などそれぞれ異なりますのでご注意ください。随時、WEBへの掲載、アップデートを行っております。詳しくは、WEBサイトにてご確認ください。

現地にお住まいの方はもちろん、日本にいらっしゃるご家族やご友人等から現地在住の方へおせち料理をプレゼントされる場合も、下記の「るるぶギフトショップ」ウェブサイトから簡単にお申し込みが可能です。

(各都市でのお受け取り方法については、レストラン毎に条件がございます。詳細は各商品ページのご案内を参照下さい)。

■おせち特集ページ(るるぶギフトショップ)WEBサイトはこちら

今年は新型コロナウイルスの影響で、今までのように帰国できない方がいらっしゃるかと思います。日本のご家族、ご友人と遠く離れていても、日本のおせち料理を囲み、オンラインでご一緒に新年をお迎え頂ければ...という思いで今回の販売を開始いたしました。JTBAPは今後も様々な形で人と人の交流創造に貢献することを目指します。

JTB広報室 TEL:03-5796-5833

■海外おせち商品に関する日本国内のお問合せ先

株式会社JTBグローバルマーケティング&トラベル 西日本インバウンド事業部

TEL:075-371-7893 担当:小舟(こふね)